18+

| | Арендатор и ее собаки разгромили съемную дачу за 16 миллионов

Арендатор и ее собаки разгромили съемную дачу за 16 миллионов

Пт, 4 марта 2016 17:15:21
В Иркутске развернулась самая настоящая дачная драма: владельцы решили сдать дом до момента, пока на него не найдется покупатель. Продолжительное время свое имущество они не навещали, дабы лишний раз не причинять дискомфорт временной хозяйке.
 

Арендатор и ее собаки разгромили съемную дачу за 16 миллионов

 

Пока деньги за аренду поступали на счет регулярно, все было хорошо. Но платежи прекратились, и хозяева вынуждены были навестить неплательщицу, чтобы разобраться в ситуации и определиться с последующими действиями.
 
Подъехав к частному дому, хозяева насторожились: пробраться к участку было крайне трудно из-за «мусорной горы», образовавшейся вокруг. Попасть во дворик удалось не сразу, но когда это произошло, хозяева были шокированы: по всему двору бегала целая стая собак от мала до велика. Дополняла картину брошенная бесхозная коровья голова.
 
Попав внутрь некогда прелестного владения, первым делом арендодатели почувствовали неприятный запах экскрементов. Дело в том, что внутри также все было переполнено собачками, которых даже на улицу не пускали. Как итог, все свои «дела» они вынужденно справляли по месту.
 
Дама, которая сняла дом на время, визиту не обрадовалась. К слову, проживала она там не одна, с детьми.
 
По словам друга семьи Ивана Макарова, женщина не смогла объяснить, почему от некогда прилежного помещения остались одни воспоминания в виде разгрызенной мебели, паркета и т.д. не рассказала она и о том, куда делась с гаража хозяйская машина, опрометчиво там оставленная.
 
Вместо этого горе-арендатор заявила, что не планирует съезжать с участка, пока не окончится отопительный сезон. Таким образом, она отреагировала на требования хозяев незамедлительно освободить дачный дом. 
 
 
Источник: newirkutsk.ru


Виктор Высоких

Новости по теме

В Иркутске стая собак напали на школьников во время физкультуры
В Иркутске стая собак напали на школьников во время физкультуры

В Иркутске в школьном дворе на детей напала стая бродячих собак. Один второклассник получил травмы. Об этом сообщил портал «Вести».

Дворовые собаки искусали девочку в Бердске
Дворовые собаки искусали девочку в Бердске

14 марта, предположительно в 14.00 – 15.00 в Бердске дворовые псы напали на девочку. По всей видимости, хозяева собак без присмотра выпустили животных на улицу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив