18+

| | Актер Кристиан Бэйл выразил недовольство своей игрой в трилогии о Бэтмене

Актер Кристиан Бэйл выразил недовольство своей игрой в трилогии о Бэтмене

Пт, 4 марта 2016 13:13:38
Британо-американский актер кино Кристиан Бэйл, известный своими ролями в фильмах «Машинист» и «Американский психопат», поделился с журналистами недовольством касательно исполнения своей роли Бэтмена в знаменитой трилогии.
 

Актер Кристиан Бэйл выразил недовольство своей игрой в трилогии о Бэтмене

 

Об этом сообщает источник Yahoo Movies. Со слов известного актера известно, что он совершенно не доволен своей игрой в образе Темного рыцаря, одного из самых популярных героев комиксов вселенной DC Comics. Кристиан Бэйл заявил, что он «не дожал» свой актерский потенциал и уверен, что образ знаменитого героя Готэма был зрителям неинтересен на протяжении всех трех частей фильмов Кристофера Нолана.
 
В своем признании киноактер высоко оценил актерское мастерство покойного Хита Леджера. На его взгляд, роль Джокера далась ему с большим успехом, этот образ был более ярким и притягательным, когда его исполнял Леджер. «Кристофер Нолан сделал все, чтобы сделать трилогию яркой и запоминающейся, а вот я не дожал», — критикует свою работу Кристиан Бэйл.


Юлия Агеева

Новости по теме

Джаред Лето утвержден на роль Джокера в
Джаред Лето утвержден на роль Джокера в "Отряде самоубийц"

Представители западной прессы уведомили, что оскароносный актер и певец Джаред Лето утвержден на роль Джокера в «Отряде самоубийств». Выход картины

Кристиан Бэйл отказался сыграть Стива Джобса в фильме лауреата «Оскара»
Кристиан Бэйл отказался сыграть Стива Джобса в фильме лауреата «Оскара»

Кристиан Бэйл принял решение отказаться принимать участие в биографической ленте, рассказывающей о жизни легендарного основателя компании Apple Стива Джобса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив