18+

| | Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала

Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала

Чт, 3 марта 2016 09:12:09
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер поделилась с поклонниками спойлером к шестому сезону телесериала. Также она рассказала о некоторых особенностях сюжета и судьбе своего персонажа в будущих частях проекта.
 

 

Комментируя скорую премьеру шестого сезона популярного телесериала "Игра престолов", двадцатилетняя актриса Софи Тернер заявила, что ее героиня Санса Старк будет "оставаться в строю" как минимум в двух последующих частях франшизы и ее смерть пока не входит в ближайшие планы сценаристов. Также Тернер рассказала о том, что шестой сезон стал для нее самым долгожданным, так как в нем она фактически сыграла одну из главных ролей.
 
В последний раз зрители видели Сансу Старк в тот момент, когда она вместе с "Вонючкой" Теоном Грейджоем совершила прыжок с винтерфеллской стены, пытаясь скрыться от мужа-садиста Рамси Болтона. Дальнейшие ее похождения будут красочно описаны в шестом сезоне "Игры престолов", который выйдет на экраны уже 25 апреля текущего года.


Владимир Максимов

Новости по теме

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube
Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс запустила личный канал на известном видеохостинге YouTube. В первом эпизоде под названием «Добро пожаловать на мой личный

«Санса Старк» из «Игры престолов» сыграет мутанта в «Людях Икс: Апокалипсис»
«Санса Старк» из «Игры престолов» сыграет мутанта в «Людях Икс: Апокалипсис»

Брайан Сингер завершил кастинг для нового фильма франшизы «Люди Икс». Сообщение об этом появилось на странице в Твиттере режиссера. Стоит напомнить, что новая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив