18+

| | Жители Ростова спрятали частный дом в огромной свалке мусора

Жители Ростова спрятали частный дом в огромной свалке мусора

Чт, 3 марта 2016 15:17:28
В Ростове жильцы превратили свой частным дом свалку. Не исключается, что хозяева жилплощади страдают от синдрома Плюшкина. Инцидент был зафиксирован на улице Фатеева, и он привлёк внимание многих ростовчан.
 

Люди, проживающие рядом с «мусорным домом», пишут, что его хозяин имеет психические отклонения. Ежедневно он собирает весь мусор на своём участке. Местные чиновники не могут ничего сделать, поскольку дом является частной собственностью. Горожане с ужасом представляют, какой запах будет распространяться от этого дома летом. Самым страшным вариантом может стать пожар, который может перекинуться на весь частный сектор.
 
Несмотря на то, что синдром Плюшкина многие воспринимают юмористично, он имеет очень серьёзные последствия. К их числу относятся: риск травматизма, вероятность возникновения пожара, несоблюдение личной гигиены, появление в доме вредных насекомых.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Жительница Подушкино собирает «элитный» мусор на рублевской помойке
Жительница Подушкино собирает «элитный» мусор на рублевской помойке

На днях журналистам удалось узнать необычную историю жительницы деревни Подушкино Полины Козловой, которая уставила весь свой дом «элитным» мусором с

В России 19 июня запустят с Байконура первый частный спутник
В России 19 июня запустят с Байконура первый частный спутник

Компания «Даурия Аэроспейс», которая считается первой частной космической компанией в России, запустит свой первый спутник 19 июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив