18+

| | В США покажут мюзикл «Анастасия» о якобы выжившей дочери Николая II

В США покажут мюзикл «Анастасия» о якобы выжившей дочери Николая II

Чт, 3 марта 2016 07:44:14
На сцене американского театра Hartford Stagе в скором времени пройдет премьера мюзикла «Анастасия», в котором будет идти речь о выжившей дочери последнего императора России Николая II. В качестве режиссера постановки выступит Дарко Тресняк, который сообщил СМИ, что актерская трупа мюзикла уже собрана, а роли распределены.

В США покажут мюзикл «Анастасия» о якобы выжившей дочери Николая II

 

В США планируют поставить мюзикл о выжившей дочери последнего российского императора Николая II, который будет называться «Анастасия». Согласно установленному плану, премьера постановки должна пройти на сцене театра Hartford Stage в середине мая. Режиссером данного мюзикла стал Дарко Тресняк, который сообщил, что все роли в музыкальной повести распределены, артисты отобраны, что говорит о том, что в скором времени начнутся репетиции.

По словам организаторов, мюзикл «Анастасия» будет немного напоминать одноименный мультфильм, но, несмотря на это, постановка будет полностью самостоятельным проектом. В рамках театральной повести прозвучат порядка 15 оригинальных песен, написанных специально для мюзикла. Также зритель услышит несколько знакомых по мультфильму песен. После премьеры поставки в рамках театра Hartford Stage, организаторы мюзикла планируют отправиться на гастроли по стране.

Дарья Борысяк

Новости по теме

К 150-летию романа «Преступление и наказание» поставят мюзикл
К 150-летию романа «Преступление и наказание» поставят мюзикл

К 150-летию легендарного романа Достоевского «Преступление и наказание» поставят мюзикл, премьеру которого назначили на 17 апреля следующего года. Сведения об

В Москве хотят поставить мюзикл «Анна Каренина»
В Москве хотят поставить мюзикл «Анна Каренина»

В Москве поставят мюзикл «Анна Каренина». Над ним работают создатели «Граф Орлов»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив