18+

| | В Сети появились несколько кавер-версий на песню Джамалы «1944»

В Сети появились несколько кавер-версий на песню Джамалы «1944»

Чт, 3 марта 2016 05:20:22
В Сети появились несколько каверов, сделанных музыкантами различных стран, на песню Джамалы «1944». Эта композиция была создана для ежегодного музыкального конкурса «Евровидение».
  
 
 
Исполнительница Джамала, которая родом из Крыма, представит на песенном конкурсе Украину. На композицию «1944» в Сети уже появилось несколько кавер-версий. Автором одной из них стал Виктор Данилюк, так как его «сильно зацепила песня» и он решил переделать трек, воссоздав версию Lirik version.
 
 
С песней «1944» певице удалось пройти национальный отбор, чтобы на представлять на конкурсе «Евровидение» Украину. Ранее акустическую кавер-версию на песню украинской исполнительницы Джамалы представил Дэнни Макэвой, популярный британский музыкант. Он признался, что «для его творческой карьеры сейчас не самое лучшее время, так как он не Тейлор Свифт и даже не Джастин Бибер». На своем канале в микроблоге Youtube Макэвой опубликовал кавер на песню «1944». В оригинале Джамала поет куплеты на английском языке, а припев – на крымско-татарском. Британский музыкант переделал композицию по-своему, переведя припев на свой родной язык.


Ирина Морская

Новости по теме

Украинская певица Джамала с песней
Украинская певица Джамала с песней "1944" вызвала ажиотаж в Турции

После официального отбора участника на конкурс "Евровидение 2016" в Украине одержавшая с песней "1944" победу Джамала попала в ленту новостей Турции. Об этом

Организаторы конкурса «Евровидение» намерены проверить песню о крымских татарах
Организаторы конкурса «Евровидение» намерены проверить песню о крымских татарах

Согласно заявлению одного из главных организаторов песенно-музыкального международного конкурса «Евровидение» Пола Джордана, песня украинской певицы Джамалы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив