18+

| | В сети появились характеристики 6-дюймового смартфона Samsung Galaxy A9 Pro

В сети появились характеристики 6-дюймового смартфона Samsung Galaxy A9 Pro

Чт, 3 марта 2016 13:57:30
В сети появились технические характеристики нового 6-дюймового смартфона Samsung Galaxy A9 Pro. Кроме того, интернет-пользователи получили возможность оценить внешний вид гаджета.
 

 

По первым опубликованным фотографиям Galaxy A9 Pro можно судить, что визуально он практически ничем не отличается от базовой версии A9. Тем не менее, внутренние изменения гаджета достаточно существенны, хотя он и функционирует на базе точно такого же чипсета Snapdragon 652, что и его предшественник. Смартфон получил 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб флеш-памяти с возможностью подключения стандартных SD-карт. Он может работать под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow, установленной  по умолчанию, что выгодно отличает его от модели A9 с несколько устаревшей Android Lollipop.
 
Разрешение матриц задней и фронтальной камер смартфона было увеличено с 13 и 5 до 16 и 8 мегапикселей соответственно, а 6-дюймовый Super AMOLED дисплей получил разрешение 1920х1080 пикселей. Что также должно прийтись по вкусу потребителям, так это выполненный из стекла и металла корпус Galaxy A9 Pro при общем весе устройства в 210 граммов. Также одним из явных плюсов можно считать установленный на домашнюю клавишу смартфона сканер отпечатков пальцев.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сети появились эксклюзивные фото Samsung Galaxy S6
В Сети появились эксклюзивные фото Samsung Galaxy S6

В Сети появились эксклюзивные фотографии нового смартфона Samsung Galaxy S6. Помимо этого стали известны его некоторые технические характеристики.

В сети появились характеристики смартфона Samsung Galaxy A7
В сети появились характеристики смартфона Samsung Galaxy A7

В сети интернет появились подробные характеристики и описание свойств нашумевшей новинки – смартфона Samsung Galaxy A7. Топовый гаджет появился на бенчмарке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив