18+

| | В Рязанской области известный в РФ многодетный отец-одиночка покончил с собой

В Рязанской области известный в РФ многодетный отец-одиночка покончил с собой

Чт, 3 марта 2016 17:59:01
В Рязанской области отец семи детей Геннадий Желтов покончил собой. Инцидент произошел в населенном пункте Ермишь. Информацию подтвердили в СК РФ по региону.
 

В Рязанской области известный  в РФ многодетный отец-одиночка покончил с собой

 

Сейчас на месте инцидента работает следственная группа. После окончания предварительного осмотра будут назначены судебные экспертизы. Олег Ковалёв, губернатор области, поручил чиновникам оказать детям, которые остались одни, всю необходимую помощь. В настоящее время они находятся в интернате.
 

В Рязанской области известный  в РФ многодетный отец-одиночка покончил с собой

 

О Геннадии Желтове россияне узнали после того, как весной прошлого года в эфир вышла программа «Пусть говорят». Его жена разбилась в ДТП, и он стал единственным кормильцем для двух своих и пяти приёмных детей. Ранее семья проживала в старом доме, однако ближайшим летом отец вместе с детьми должен был переехать. О новом доме для них позаботились благотворительные организации.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей
В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей

В Самарской области жертвой трагического ДТП, произошедшего на трассе М5, стал отец 34-х детей. Передается, что 67-летний мужчина, находившийся за рулем

В Свердловской области произошел взрыв в жилом доме
В Свердловской области произошел взрыв в жилом доме

Из достоверных источников стало известно, в населенном пункте Позариха, находящемся в Свердловской области, прогремел взрыв в одном из жилых домов, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив