18+

| | В Петербурге из порта угнали фуру с 20 тоннами мидий

В Петербурге из порта угнали фуру с 20 тоннами мидий

Чт, 3 марта 2016 12:02:30
В Санкт-Петербурге было совершено необычное преступление на территории Большого порта. 48-летний мужчина угнал с Элеваторной площадки грузовую фуру с более чем 20 тоннами мидий.
 

В Петербурге из порта угнали фуру с 20 тоннами мидий

 

Как следует из материалов уголовного дела, преступление было совершено 1 марта, в дневное время. Мужчина средних лет, сев за руль трейлера марки Freightliner, нелегально вывез с территории петербургского Большого порта фуру, нагруженную морепродуктами. По сведениям ритейлеров, в прицепе на тот момент находилась партия мидий, имеющая суммарный вес 21,1 тонну.

 
Камеры видеонаблюдения, установленные по периметру Экскаваторной площадки, зафиксировали, что угон совершил 48-летний работник порта родом из Ставропольского края, имя которого не уточняется. Где на данный момент находится похищенный им груз, устанавливает следствие. Местоположение самого мужчины также неизвестно. Дальнейшие сведения о расследовании инцидента появятся в распоряжении прессы Северной столицы чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тюмени перехватили фуру, которая сбила насмерть человека
В Тюмени перехватили фуру, которая сбила насмерть человека

В Тюмени правоохранителям удалось перехватить фуру, которая сбила насмерть человека. Известно, что 20 марта из жизни ушел 38-летний мужчина. 

В Подмосковье угнали фуру с лекарствами на сумму более 15 млн рублей
В Подмосковье угнали фуру с лекарствами на сумму более 15 млн рублей

На выходных в Подмосковье угнали фуру с медикаментами. Сумма украденных лекарств составляет более пятнадцати миллионов рублей.

Комментарии

  1. На девятнашке шава, в Питере пи**ят шавок...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив