18+

| | В Краснодаре при пожаре в пятиэтажном доме погибли два человека

В Краснодаре при пожаре в пятиэтажном доме погибли два человека

Чт, 3 марта 2016 10:22:12
В Краснодаре произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Происшествие имело место на улице Красной. Горела квартира на пятом этаже, инцидент унес жизни двоих человек. Такими сведениями поделились официальные лица краевых следственных органов. 

В Краснодаре при пожаре в пятиэтажном доме погибли два человека

 

Вечером 2 марта стражи порядка Краснодара получили сообщение о пожаре в пятиэтажке на улице Красной. Когда возгорание было локализовано пожарными, в горевшей квартире обнаружили два трупа. Правоохранители инициировали доследственную проверку по факту случившегося. 

Следствие установило, что в пожаре погибли 58-летняя жительница Краснодара и ее сожитель. Известно, что возгорание обнаружили соседи погорельцев примерно в девять часов вечера, после чего были вызваны пожарные. При первичном осмотре тел, на них не было выявлено признаков насилия. Сейчас основной причиной случившегося считается неосторожное обращение с огнем. В скором времени правоохранители получат результаты судебно-медицинского исследования.


Иван Головин

Новости по теме

В Подмосковье при пожаре погибли три человека
В Подмосковье при пожаре погибли три человека

В Московской области пожар унес жизни трех человек. Тела погибших нашли в подвальном помещении только после того, как спасателям удалось ликвидировать

В Ульяновске при пожаре в четырехэтажном доме погибли три человека
В Ульяновске при пожаре в четырехэтажном доме погибли три человека

В Ульяновске вчера вечером пожар унес жизни трех человек. Возгорание зафиксировали в четырехэтажном многоподъездном доме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив