18+

| | Subaru выпустила 15 миллионов полноприводных автомобилей

Subaru выпустила 15 миллионов полноприводных автомобилей

Чт, 3 марта 2016 14:16:47
Японский автопроизводитель Subaru выпустил рекордные 15 миллионов полноприводных автомобилей. Таких результатов ему удалось достичь за 44 года существования на мировом рынке.
 

Subaru выпустила 15 миллионов полноприводных автомобилей

 

Самое первое авто с системой полного привода от Subaru увидело свет в далеком 1972 году, когда компания представила общественности модель Leone 4WD Estate Van. С тех пор производитель ежегодно совершенствовал технологический процесс сборки автомобилей и добился на этом поприще действительно незаурядных результатов. Так, в 2015 году 98 % из всех выпущенных им авто являлись полноприводными и в нынешнем 2016 году эта тенденция продолжает укрепляться.
 
Автомашины марки укомплектовываются системой Subaru Symmetrical AWD с горизонтально расположенными двигателями Boxer, что наделяет японские транспортные средства воистину незаурядной маневренностью и управляемостью на поворотах, а также стабильностью при распределении крутящего момента между передней и задней осями. В этом году Subaru спустила с конвейера свой 15-миллионный автомобиль с полным приводом и не намерена останавливаться на достигнутом, уверенно укрепляя свои позиции на мировом рынке.


Владимир Максимов

Новости по теме

Анонсирован рублевый ценник обновленного внедорожника Subaru Outback
Анонсирован рублевый ценник обновленного внедорожника Subaru Outback

Компанией Subaru, японским производителем полноприводных автомобилей, анонсирован рублёвый ценник обновленного внедорожника Subaru Outback. Машина получила

Новый Subaru WRX 2015 представят на автосалоне в Лос-Анджелесе
Новый Subaru WRX 2015 представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

Японская компания-производитель автомобилей «Subaru» в рамках салона, который развернет свою деятельность в Лос-Анджелесе, представит широкой публике новинку –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив