18+

| | Няня Бобокулова заявила, что убила ребенка из мести Путину за Сирию

Няня Бобокулова заявила, что убила ребенка из мести Путину за Сирию

Чт, 3 марта 2016 11:42:35
В Сети появился фрагмент видео, на котором запечатлено, как няня Бобокулова заявила, что убила четырехлетнего ребенка из мести Путину за Сирию. Официально эту информацию пока СК и правоохранительные органы не подтвердили.
 

Няня Бобокулова заявила, что убила ребенка из мести Путину за Сирию

 

Гюльчехру Бобокулову допрашивали на предмет того, какие мотивы у нее были для жестокого убийства малолетнего ребенка. Няня убийца ответила, что «отомстила тому, кто кровь проливал». За кадром прозвучал уточняющий вопрос, и Бобокулова ответила, что «мусульмане тоже хотят жить, а на них летят бомбы в Сирии». Няня-убийца сообщила, что хотела отомстить президенту РФ Владимиру Путину.
 
Ранее стало известно о том, что в Узбекистане задержали старшего сына Бобокуловой, 19-летнего парня по имени Рахматилло. Отец подозреваемой рассказал, что внук в ноябре вернулся из Москвы и больше не собирался покидать родину. В 2002 году Гюльчехра прошла психиатрическое лечение. Родные стали замечать, что она произносит непонятные странные слова и ведет себя агрессивно. Спустя некоторое время у женщины случился рецидив.


Ирина Морская

Новости по теме

Няня-убийца из Узбекистана во время судебного процесса зевала и улыбалась
Няня-убийца из Узбекистана во время судебного процесса зевала и улыбалась

Гюльчехра Бобокулова, няня-убийца из Узбекистана, во время судебного процесса зевала, улыбалась и махала рукой в камеры, словно передавая приветы. 38-летнюю

У няни-убийцы были подстрекатели, находящиеся на свободе
У няни-убийцы были подстрекатели, находящиеся на свободе

В ходе сегодняшнего суда Гюльчехра Бобокулова, няня 4-летней девочки, обвиняемая в убийстве ребенка, заявила, что у нее были подстрекатели, которые вероятнее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив