18+

| | Новый сезон «Игры престолов» не покажут даже критикам до официальной премьеры

Новый сезон «Игры престолов» не покажут даже критикам до официальной премьеры

Чт, 3 марта 2016 20:35:46
Американская телесеть NBО решила не показывать журналистам новую часть грядущего сезона популярнейшего сериала «Игры престолов». Данные сведения накануне появились в СМИ, которые приводят слова главы NBO Майкла Ломбардо. Пресс-копии не будут рассылаться из-за опаски преждевременной трансляции сериала, как это произошло в прошлом году.

Новый сезон «Игры престолов» не покажут даже критикам до официальной премьеры

 

Глава американской телесети NBO Майкл Ломдардо решительно заявил, что в этом году не планируется рассылать журналистам пресс-релиз нового сезона нашумевшей киноэпопеи «Игры престолов». Представители компании переживают, что в текущем году произойдет прошлогодний инцидент, когда за день до официального выхода очередной части сериала, первые несколько серий опубликовали в Сети и сделали доступными для свободного просмотра.

Таким образом, все рецензии на новую часть одного из самых популярных сериалов будут писаться без исходного материала. Ранее в прессе появились сведения о том, что в новой части романа Джорджа Мартина «Ветры зимы» воскреснет герой, который прежде был убит в рамках телесериала «Игры престолов».

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Сети появились 16 постеров нового сезона «Игры престолов»
В Сети появились 16 постеров нового сезона «Игры престолов»

В Сети телеканал НВО опубликовал 16 постеров нового сезона легендарного сериала «Игра престолов», показ которого стартует 24 апреля. Промопостеры выдержаны в

Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена
Премьера шестого сезона «Игры престолов» будет перенесена

Журналисты американского издательства Time выяснили, что выход шестого сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» состоится позже, чем планировалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив