18+

| | Крачковская после смерти оставила всю недвижимость сыну

Крачковская после смерти оставила всю недвижимость сыну

Чт, 3 марта 2016 11:56:33
Сегодня утром скончалась известная российская актриса Наталья Крачковская, единственным наследником которой стал её сын звукорежиссер Василий Крачковский. По его словам, артистка не успела ничего сказать перед смертью сыну, однако ранее подарила ему всю свою недвижимость.

Крачковская после смерти оставила всю недвижимость сыну

 

В одной из московских больниц сегодня утром скончалась известная российская актриса Наталья Крачковская, смерть которой наступила от затяжной болезни сердца. Два дня назад артистка была доставлена в госпиталь без сознания, врачи диагностировали инфаркт, перед смертью Крачковская так и не пришла в себя. В связи с печальными событиями, единственный сын легендарной актрисы, 51-летний режиссер Василий Крачковский, рассказал журналистам о подробностях их семейных отношений.

 

По его словам, между ним и матерью всегда царили очень теплые и уважительные отношения. Так, Василий Крачковский стал единственным наследником актрисы, которая ранее уже переписала на сына всю свою недвижимость, а именно две московские квартиры.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Умерла актриса Наталья Крачковская
Умерла актриса Наталья Крачковская

Умерла известная российская актриса Наталья Крачковская. Она скончалась сегодня рано утром, 3 марта, в одной из московских клиник в возрасте 77-ми лет. В

В Москве госпитализирована актриса Наталья Крачковская
В Москве госпитализирована актриса Наталья Крачковская

Наталья Крачковская, заслуженная артистка России и известная актриса, экстренно госпитализирована в Москве 28 февраля в Первую Градскую больницу. Помощь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив