18+

| | Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

Чт, 3 марта 2016 14:56:18
Коллеги, знающие актера Валерия Николаева по работе, рассказали о возможных причинах его депрессии. Свою точку зрения по этому поводу они озвучили в студии телепрограммы "Пусть говорят" на Первом канале.
 

Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

 

Бессменному ведущему одноименной телепередачи Андрею Малахову удалось пригласить в студию друзей и коллег Николаева, недавно устроившего скандальное ДТП в центре столицы. Комментируя ситуацию, они поделились своими предположениями о том, что могло стать причиной неадекватного поведения известного артиста. Так, его хорошая знакомая Дана Борисова рассказала, что Валерий уже давно испытывает творческий кризис и его перестали приглашать в кино, а разлука с супругой, уехавшей на гастроли во Францию, лишь усугубила ситуацию, спровоцировав развитие у актера глубокой депрессии. В защиту Николаева также выступила продюсер Римма Шульгина, некогда снявшая его в картине "В ритме танго" с Наталией Орейро, а ее коллега Александр Гордиенко отметил, что за все десять лет, которые он знает Валерия, он никогда не видел его в настолько подавленном состоянии.
 
Напомним, что Валерий Николаев на прошлой неделе, сев за руль автомобиля Subaru, сбил женщину в центре Москвы, после чего скрылся с места происшествия. На следующий день его попытались задержать сотрудники полиции, от которых он намеревался ускользнуть, разбив по пути несколько автомобилей на стоянке. В итоге правоохранители все-таки задержали актера, проколов ему шины и выбив боковое стекло, однако вину свою он так и не признал. Все, кто видел Николаева после задержания, отмечают, что Валерий находился в странном и неадекватном состоянии, хотя пьяным не был.


Владимир Максимов

Новости по теме

Бывшая возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения
Бывшая возлюбленная Николаева назвала причины его неадекватного поведения

Бывшая возлюбленная актера Валерия Николаева - Любовь Тихомирова - назвала возможную причину его неадекватного поведения. По мнению актрисы, он мог испытывать

Пресненский суд арестовал актера Валерия Николаева на 10 суток
Пресненский суд арестовал актера Валерия Николаева на 10 суток

Московский Пресненский суд приговорил российского актёра Валерия Николаева к административному аресту на десять суток в связи с неповиновением распоряжению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив