18+

| | Инвесторы из Италии хотят построить в Крыму фешенебельный отель

Инвесторы из Италии хотят построить в Крыму фешенебельный отель

Чт, 3 марта 2016 15:51:25
Итальянские инвесторы, вопреки санкциям, выразили желание построить на Южном берегу Крыма фешенебельный отель. О своих намерениях они рассказали заинтересовавшимся этой темой российским журналистам.
 

Инвесторы из Италии хотят построить в Крыму фешенебельный отель

 

В роли основного инвестора, на деньги которого будет строиться новый отель класса "люкс", выступает итальянец Джованни Брокале, возглавляющий компанию "Energia Prima Spa". Идеальным вариантом для себя он видит приобретение старого туристического комплекса, требующего серьезных капиталовложений, но в то же время обладающего развитой инфраструктурой. Занимаемая им площадь должна составлять как минимум один гектар, а количество номеров не превышать 90 штук. На данный момент итальянец уже присмотрел для себя несколько вариантов покупки и обсуждает вопрос приобретения собственности с первым замом главы администрации города Ялты Сергеем Брайко.
 
Отвечая на вопросы журналистов, Брокале отметил, что новый высококлассный отель на Южном берегу Крыма явно станет востребованным среди преуспевающих россиян, которые на данный момент вынуждены летать отдыхать в Грецию. Что же касается санкций, итальянца они вовсе не смущают и он уже имеет опыт работы со странами, попавшими под эмбарго, одной из которых является Ирак. Инвестор уверен, что после подписания всех соответствующих бумаг ему понадобится не более трех лет на постройку первоклассного отеля, решение всех вопросов по поставкам стройматериалов, техники и квалифицированного персонала он берет на себя. Итальянец отметил, что Крым в плане инвестиций является крайне перспективной площадкой в отличие от тех же Соединенных Штатов, с которыми Брокале отказывается работать из принципа.


Владимир Максимов

Новости по теме

Китайские инвесторы хотят построить в Крыму табачную фабрику
Китайские инвесторы хотят построить в Крыму табачную фабрику

Китайские инвесторы заинтересовались вложением денег в Крым, на текущий момент на территории полуострова они хотят построить табачную фабрику, так  как

В Дагестане будет построен гостиничный комплекс за $104 млн
В Дагестане будет построен гостиничный комплекс за $104 млн

В Республике Дагестан в июне 2016 года будет сдан пятизвездочный гостинично-туристический комплекс. На строительство данного объекта будет использовано $104

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив