18+

| | Экстрасенс: У Леонардо Ди Каприо есть внебрачная дочь

Экстрасенс: У Леонардо Ди Каприо есть внебрачная дочь

Чт, 3 марта 2016 09:52:50
У известного актёра Леонардо Ди Каприо есть внебрачная дочь. Об этом заявил Зираддин Рзаев, участник «Битвы экстрасенсов».
 

Экстрасенс: У Леонардо Ди Каприо есть внебрачная дочь

 

В последнее время вокруг имени Ди Каприо, который наконец-то получил заветную статуэтку «Оскар», сосредоточено всё внимание. На этот раз, экстрасенсы решили заглянуть в будущее и увидеть, что ждёт американского актёра.
 
По словам предсказателя, дочери Ди Каприо уже пят лет. С мамой ребёнка новоиспечённый обладатель «Оскара» почти не общается, да и изначально их отношения были не серьёзными. О рождении ребёнка Леонардо узнал сразу, но афишировать данное событие он не намерен.
 
Если говорить о карьере, то, как считает участник проекта "Битва экстрасенсов", следующие три года для Ди Каприо станут пиковыми. Однако его будущее будет далеко не безоблачным. У актёра диагностируют серьёзная болезнь, но, благодаря своевременному выявлению, он преодолеет недуг. Есть и ещё одно плохое предзнаменование – Рзаев не видит Ди Каприо в старости.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо забыл статуэтку «Оскар» в ресторане
Леонардо Ди Каприо забыл статуэтку «Оскар» в ресторане

Актер Леонардо Ди Каприо, который 28 февраля получил свой первый в карьере «Оскар», забыл заветную статуэтку в ресторане. Инцидент произошел после вечеринки в

Леонардо Ди Каприо отмечает 40-летний юбилей
Леонардо Ди Каприо отмечает 40-летний юбилей

Леонардо Ди Каприо сегодня отмечает свой сороковой день рождения. Актер мегапопулярен, холост и полон планов на будущее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив