18+

| | Бритни Спирс украсила три обложки журнала V Magazine

Бритни Спирс украсила три обложки журнала V Magazine

Чт, 3 марта 2016 12:45:00
Известная американская певица Бритни Спирс украсила одновременно три обложки юбилейного выпуска журнала "V Magazine". Ее внешний облик настолько изменился, что поклонники отказались узнавать в ней поп-звезду девяностых годов.
 

Бритни Спирс украсила три обложки журнала V Magazine

 

Напечатанные на обложках "V Magazine" изображения Бритни мало кого оставили равнодушными, но узнали ее при этом далеко не все и некоторые читатели долгое время ломали голову над тем, кого же им представили. 34-летняя Спирс, действительно, очень сильно изменилась и этот эффект был отчасти достигнут резкой сменой имиджа певицы, которая оделась в обтягивающую темную одежду и поменяла прическу. На фотографиях она запечатлена вместе с полуобнаженным мужчиной, который то держит ее на руках, то заключает в объятия.
 

Бритни Спирс украсила три обложки журнала V Magazine

 

Сопутствующий всем этим событиям откровенный фотошоп настолько меняет внешность обоих участников фотосессии, что с первого взгляда может показаться, что изображения нарисованы, а не сфотографированы. Возможно, именно поэтому в изменившейся Бритни мало кто узнал поп-звезду девяностых годов прошлого века, на которую хотели быть похожими многие молодые представительницы женского пола. Тем не менее, постаревшей ее назвать никто не решился.


Владимир Максимов

Новости по теме

Бритни Спирс поделилась секретами своей стройности
Бритни Спирс поделилась секретами своей стройности

Заметно похудевшая американская поп-певица Бритни Спирс полностью в себе уверена. Накануне, девушка снялась для обложки журнала «Women’s Health» в купальнике.

Певица Бритни Спирс сильно похудела
Певица Бритни Спирс сильно похудела

Бритни Спирс обрадовала поклонников своим внешним видом. Звезда очень сильно похудела и выглядит замечательно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив