18+

| | Астролог: Рубль будет укрепляться до 23 марта из-за затмений

Астролог: Рубль будет укрепляться до 23 марта из-за затмений

Чт, 3 марта 2016 14:49:37
Удивительно, но астрология добралась и до курса рубля. Астролог Сергей Безбородный, побывавший в эфире "Русской службы новостей", заявил, что российская национальная валюта будет укрепляться в марте. Специалист объяснил это грядущими в первом месяце весны затмениями. 

Астролог: Рубль будет укрепляться до 23 марта из-за затмений

 

Астролог рассказал, что 9 марта мир увидит солнечное затмение, а 23 марта – лунное. Специалист пояснил, что при затмениях политика и экономика претерпевает различные скачки и прыжки. Господин Безбородный видит в затмениях положительное влияние на укрепление рубля, которое продлится до 23 марта, однако после этого можно ожидать спада или наступления депрессии. 

Также астролог рассказал, что текущий год пройдет под влиянием Марса. Эта планета символизирует войну, а значит, что после 23 марта люди подадутся в поиски врага, и найду его. Кроме этого, Безбородный заявил, что в 2016 году не стоит ждать разрешения ситуации в Сирии и в Украине.


Иван Головин

Новости по теме

В 2016 году ожидается четыре затмения
В 2016 году ожидается четыре затмения

Известный астролог Елена Максимова рассказала о затмениях в 2016 году, которых будет не менее четырех. Как отмечают специалисты, ожидается кризисное положение

Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год
Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год

Известный российский астролог Павел Глоба в интервью с «РСН» озвучил свои прогнозы на 2016 год. Мужчина отметил, что может ошибаться в своих предположениях,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив