18+

| | Жириновский предложил сослать убившую 4-летнюю девочку няню на урановые рудники

Жириновский предложил сослать убившую 4-летнюю девочку няню на урановые рудники

Ср, 2 марта 2016 18:14:32
Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» озвучил свое мнение по поводу происшествия с няней, убившей ребенка в Москве. Политик считает, что Гюльчехру Бобокулову необходимо сослать на урановые рудники в Забайкальский край.
 

Жириновский предложил сослать убившую 4-летнюю девочку няню на урановые рудники

 

Именно так, по мнению Жириновского, необходимо наказать злоумышленницу. Политик уверен, что лечение в психиатрической клинике никак не повлияет на нее. Обвиняемую в убийстве 4-летней девочки может исправить только работа на урановых рудниках, заявил Жириновский. Жириновский предложил отправить злоумышленницу в Забайкальский край на 7 лет.
 
На данный момент трагедия, которая случилась 29 февраля, активно обсуждается в СМИ. Няня работала в одной из московских семей. В понедельник женщина убила ребенка, отрезала голову и подожгла жилище. Эксперты назвали такое поведение причиной наркотического воздействия. Психолог Алексей Невеев высказал предположение, что няня попала под влияние террористов «Исламского государства»*.


Татьяна Дорохова
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Психолог увидел связь между убившей ребенка няней и ИГ
Психолог увидел связь между убившей ребенка няней и ИГ

Психолог Алексей Невеев считает, что убившую 4-летнюю девочку няню могли завербовать террористы преступной организации ИГ*. Такое мнение эксперт высказал в

Жириновский предложил переименовать селфи и шведский стол
Жириновский предложил переименовать селфи и шведский стол

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, заявил, что необходимо отказаться от заимствованных слов и выражений в русском языке. Именно поэтому, эпатажный политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив