18+

| | Женщины во время менструаций используют 5 тысяч эвфемизмов из-за дискомфорта

Женщины во время менструаций используют 5 тысяч эвфемизмов из-за дискомфорта

Ср, 2 марта 2016 13:28:59
Согласно социальному опросу среди представительниц прекрасного пола со всего мира, специалисты выяснили, что женщины по-прежнему не говорят о менструальном цикле в открытую, используя для описания данного периода более 5 тысяч различных эвфемизмов.
 

 

Новое исследование показало, что женщины используют не менее 5 тысяч эвфемизмов, говоря о менструации, поскольку эта тема по-прежнему находится под табу во многих странах. Представительницы прекрасного пола при описании данного периода используют фразы типа «на взводе» или «Кровавая Мэри» обсуждении этой темы с коллегами-мужчинами или с родственниками. Большинство женщин и девушек используют множество эвфемизмов при менструации, когда отпрашиваются с работы или учебы.
 
Ученые отметили, что больше всех смущаются при разговоре о данном ежемесячном периоде в жизни женщины жительницы Саудовской Аравии, а самыми раскрепощенными в этом вопросе являются пуэрториканцы. Лишь 13% японок поделились, что не испытывают дискомфорта при разговоре о менструациях. Как отметил руководитель данного исследования, специалисты обеспокоены сложившейся ситуацией, когда женщины и девушки не могут открыто говорить со всеми о своем менструальном цикле, ведь испытывать дискомфорт в данном вопросе нельзя, поскольку это является естественным природным явлением. Чтобы изменить ситуацию в нужное русло, необходимо повысить уровень информативности граждан на тему важности женского здоровья.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ученые: Найдена причина отказа женщин от отношений со страшными мужчинами
Ученые: Найдена причина отказа женщин от отношений со страшными мужчинами

Ученые в результате проведения эксперимента пришли к выводам, что женщины зачастую отказываются от отношений со страшными мужчинами ввиду того, что и сами были

Ученые: Женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны
Ученые: Женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны

Ученые установили, что женщины с крупными ягодицами более здоровы и умны. Однако под эту категорию не попадают представительницы прекрасного пола, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив