18+

| | В Женеве показан серийный кроссовер Toyota C-HR

В Женеве показан серийный кроссовер Toyota C-HR

Ср, 2 марта 2016 15:05:42
В Женеве перед широкой публикой предстал серийный кроссовер Toyota C-HR. Официальные лица японского автопроизводителя в рамках презентации новинки рассказали, что она построена на шасси TNGA, которое уже взято за основу популярного гибрида Prius. Представители Toyota подчеркнули, что на данной платформе в скором времени будут базироваться не менее половины моделей компании. 

В Женеве показан серийный кроссовер Toyota C-HR

 

Известно, что силовая установка кроссовера Toyota C-HR состоит из бензинового мотора объемом 1,8 литров, и электродвигателя. В общем установка выдает мощность 122 лошадиных силы. Кроме этого, будет доступна версия вседорожника Toyota C-HR с турбированным 115-сильным двигателем. Агрегаты будут работать в дуэте как с механической трансмиссией, так и с вариатором. 

Кроссовер Toyota C-HR позиционируется автопроизводителем, как соперник японского вседорожника Nissan Juke. Производство новинки начнется в середине текущего года на одном из турецких предприятий.


Иван Головин

Новости по теме

В Интернете опубликован тизер серийного кроссовера Toyota C-HR
В Интернете опубликован тизер серийного кроссовера Toyota C-HR

Высшие менеджеры японской компании Toyota разместили во всемирной сети Интернет официальный тизер нового компактного кроссовера, получившего наименование С-HR.

В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR
В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR

В Турции концерн Toyota запускает серийное производство гибридного кроссовера C-HR, который станет основным конкурентом Nissan Juke. Серийный вариант новинки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив