18+

| | В третью декаду февраля девять автопроизводителей изменили цены в РФ

В третью декаду февраля девять автопроизводителей изменили цены в РФ

Ср, 2 марта 2016 13:12:55
В третью декаду февраля текущего года девять автопроизводителей, которые присутствуют на рынке РФ, изменили цены на свою продукцию. Аналитическое агентство "Автостат" проинформировало, что прайсы сменили такие бренды, как BMW, Lexus, Toyota, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Lifan, Hawtai и Chery.

В третью декаду февраля девять автопроизводителей изменили цены в РФ

 

Самое значительное повышение ценников замечено у баварского концерна BMW, у которого ценники выросли на представителей линейки SUV. Вседорожник BMW Х3 поднялся в цене на 3-8,2%, BMW Х5 – на 1,9-8,7%, а BMW Х6 – на 3,2-10,2%. Кроме этого подорожали кроссоверы компании Chery. На 1,5-3,1%  в цене вырос вседорожник Tiggo 5, а Tiggo FL – на 3%. 

Другая китайская компания Lifan переписала прайс на кроссовер Х50, который подорожал на 1,6-1,9%. Другой китайский автопроизводитель Hawtai убрал из линейки комплектаций вседорожника Boliger версию СЕ, за счет чего он поднялся в цене на 7,5%. 

Французская автомобильная марка Citroen повысила ценник на седан Citroen С4, C4 Picasso и Grand C4 Picasso. А компания Peugeot повысила в России ценник на модель Peugeot 3008 на 6,6-11,8%, и на Peugeot Partner Tepee VP New – на 1,9-4,9%.


Иван Головин

Новости по теме

"Автостат": В России в феврале цены изменились у 11 компаний

Согласно полученным данным "Автостата", в России за первую декаду февраля цены повысились у 11 компаний. В их списке Peugeot, Volkswagen, Skoda, Toyota, Audi,

С 15 февраля в России подорожают автомобили Chery
С 15 февраля в России подорожают автомобили Chery

Транспортные средства Chery подорожают на автомобильном рыке России. Китайская машиностроительная компания намерена повысить ценники на свою продукцию в РФ с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив