18+

| | В Татарстане прохожий напал на 12-летнюю школьницу за громкое пение на улице

В Татарстане прохожий напал на 12-летнюю школьницу за громкое пение на улице

Ср, 2 марта 2016 16:21:17
Согласно данным, опубликованным представителями Следственного управления СК по Республике Татарстан, вчера, 1 марта, неизвестный мужчина напал на 12-летнюю школьницу, когда та в компании подруг громко пела на улице песни.
 

В Татарстане прохожий напал на 12-летнюю школьницу за громкое пение на улице

 

Сообщается, что инцидент произошел в Нижнекамске около 15:00 по местному времени. В момент происшествия учащаяся ДЮСШ №1 в компании своих подруг пела на улице песни, когда неизвестный сначала оскорбил девочек, а потом подошел к ним и начал жестоко избивать одну из школьниц. Прохожий совершил нападение на 12-летнюю воспитаннику спортивной школы, когда компания подруг направлялась в образовательно учреждение.
 
В результате жестокого избиения, подросток попала в больницу, где врачи диагностировали на теле ребенка множественные ссадины и гематомы. По данным Следственного управления СК по Татарстану, прохожий, напавший на школьницу, скрылся с места преступления. С целью найти злоумышленника правоохранители Нижнекамска организовали розыскные мероприятия. Обстоятельства инцидента на данный момент устанавливаются полицией. По факту нападения назначена судмедэкспертиза.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ханты-Мансийске прохожий напал на троих школьниц с мачете
В Ханты-Мансийске прохожий напал на троих школьниц с мачете

В прошлую субботу в Ханты-Мансийске прохожий напал на троих школьниц с мачете. Ни одна из девочек не пострадала, а агрессивный мужчина был задержан.

В Перми грабитель в лифте напал с ножом на 14-летнюю школьницу
В Перми грабитель в лифте напал с ножом на 14-летнюю школьницу

Вчера днём в Свердловском районе Перми взрослый мужчина в лифте напал с ножом на 14-летнюю школьницу и забрал у неё все деньги. Сообщается, что грабитель нанёс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив