18+

| | В Москве начался суд над няней, убившей 4-летнего ребенка

В Москве начался суд над няней, убившей 4-летнего ребенка

Ср, 2 марта 2016 09:20:36
Сегодня, 2 марта, Пресненский суд города Москва должен рассмотреть дело об аресте женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки. Предполагаемую убийцу уже доставили в суд, заседание началось около 8:40 по мск.
 

В Москве начался суд над няней, убившей 4-летнего ребенка

 

Сообщается, что в зале суда находятся десятки журналистов, репортерам, к сожалению, пообщаться с обвиняемой не удалось. В рамках заседания планируется рассмотрение ходатайства следователей касательно просьбы поместить предполагаемую убийцу под арест. Известно, что в отношении 38-летней женщины возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей №105 Уголовного Кодекса России «Убийство малолетнего». Сообщается, что подозреваемой няне погибшего ребенка грозит до 20 лет тюремного заключения.
 
Напомним, Гюльчехру Бобокулову, уроженку Узбекистана, правоохранители задержали на московской станции метро «Октябрьское поле», когда она размахивала головой ребенка на глазах у прохожих и угрожала взорвать себя. По версии следствия, когда женщина находилась с 4-летней девочкой в квартире на северо-западе Москвы, она задушила и обезглавила ребенка, затем устроила поджег. После того, как Бобокулову задержала полиция, ее обвинили в употреблении наркотических веществ, под действием которых и было совершено убийство.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста националистов
В Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста националистов

Дмитрий Демушкин, российский националист, сообщил, что в Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста его сторонников. По его словам,

Москвичи несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле»
Москвичи несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле»

Жители Москвы несут цветы и детские игрушки к станции метро «Октябрьское поле», где вчера правоохранителями была задержана женщина с детской головой. Женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив