18+

| | В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега

В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега

Ср, 2 марта 2016 11:03:15
В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега, который за одну ночь выпал в объемах 65% от месячной нормы. На данный момент снежный покров составляет 20 см. Всего в уборке последствий непогоды задействовано 60 тысяч человек.
 

В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега

 

Как отметил заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, это рекордный для Москвы снегопад и работы по уборке снега ведутся круглосуточно. В первую очередь, коммунальщики уделяют внимание уборке тротуаров, съездов на дороги со дворов многоэтажек, подходы к станциям метро, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы, парковкам и придомовым территориям. Кроме того, специальные бригады очищают от снега крыши зданий и выступающих частей фасада.
 
Также Петр Бирюков попросил автовладельцев не парковать транспорт на обочинах дорог, а пешеходов не заходить за специальные ограждения при уборке крыш зданий от снега.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Москве вчера выпало до 30% месячной нормы снега
В Москве вчера выпало до 30% месячной нормы снега

В Москве за вчерашние сутки выпало до 30% месячной нормы снега, а некоторых районах Московской области – до 50% от осадков за месяц. Об этом сообщают

В Москве снегопад не осложнил работу аэропортов
В Москве снегопад не осложнил работу аэропортов

Представители Метеобюро Москвы проинформировали, что снегопад не осложнил привычную работу столичных аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив