18+

| | У няни-убийцы были подстрекатели, находящиеся на свободе

У няни-убийцы были подстрекатели, находящиеся на свободе

Ср, 2 марта 2016 10:54:12
В ходе сегодняшнего суда Гюльчехра Бобокулова, няня 4-летней девочки, обвиняемая в убийстве ребенка, заявила, что у нее были подстрекатели, которые вероятнее всего находятся на свободе. Это заявление убийца ребенка сделала в рамках заседания в Пресненском суде города Москва, сообщил журналистам представитель Следственного комитета.
 

У няни-убийцы были подстрекатели, находящиеся на свободе

 

С ее слов, суду стало известно, что жестокое убийство ребенка она совершила после подстрекательства неизвестных людей, чьи имена на данный момент неизвестны следствию. Следователи также отметили, что пособники обвиняемой на сегодняшний день находятся на свободе. В ходе сегодняшнего заседания по решению Пресненского суда Гюльчехра Бобокулова на два месяца будет помещена под арест.
 
Уроженка Узбекистана, совершившая жестокое преступление на северо-западе Москвы, рассказала журналистам о мотивах поступка, отметив, что убить ребенка ей «приказал Аллах». Известно, что после проведения экспертизы специалисты определили наличие острого психического расстройства у подозреваемой Гюльчехры Бобокуловой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Суд арестовал обвиняемую в убийстве ребенка няню на два месяца
Суд арестовал обвиняемую в убийстве ребенка няню на два месяца

В Пресненском суде Москвы приняли решение об аресте няни, которая убила 4-летнего ребёнка, на два месяца. Подсудимая заявила журналистам, что признаёт свою

Няня, убившая ребенка-инвалида, рассказала о своей тяжелой жизни
Няня, убившая ребенка-инвалида, рассказала о своей тяжелой жизни

Стали известны новые подробности о личной жизни няни, которая жестоко убила ребенка в Москве и подожгла квартиру. Видеозапись допроса Гюльчехры Бобокуловой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив