18+

| | Рогозин ответил на обвинения главкома НАТО в использовании «неточного оружия»

Рогозин ответил на обвинения главкома НАТО в использовании «неточного оружия»

Ср, 2 марта 2016 08:47:32
Дмитрий Рогозин ответил на обвинение главнокомандующего НАТО в Европе в использовании Россией «неточного оружия» при авиаударах в Сирии. В Facebook вице-премьер напомнил Филипу Бридлаву инциденты в Афганистане с участием вооруженных сил Североатлантического альянса.
 

Рогозин ответил на обвинения главкома НАТО в использовании «неточного оружия»

 

По словам Дмитрия Рогозина, он не должен давать оценку бомбометаниям ВКС РФ в связи с массой инцидентов в Афганистане, когда ВВС членов НАТО «бомбили свадьбы». При этом вице-премьер подчеркнул, что в данной ситуации генерал Североатлантического альянса в Европе перекладывает проблему «с больной головы на здоровую».
 
Ранее главнокомандующий НАТО обвинил Россию в нанесении авиаударов по населенным пунктам, что приводит к увеличению потока беженцев в Европу. По мнению Филипа Бридлава, эта ситуация целенаправленно используется для оказания давления на Запад, чтобы заставить его отступить от своих требований.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России
Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России

В субботу, 13 февраля, председатель Военного комитета НАТО раскрыл действия Североатлантического альянса в отношении России. По словам генерала Петера Павла,

Рогозин: США и НАТО, «а не пошли бы вы... лесом»
Рогозин: США и НАТО, «а не пошли бы вы... лесом»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил США и НАТО «идти лесом». Это его реакция на сообщения о том, что визит Владимира Путина в Крым расценивается как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив