18+

| | Психолог увидел связь между убившей ребенка няней и ИГ

Психолог увидел связь между убившей ребенка няней и ИГ

Ср, 2 марта 2016 16:38:13
Психолог Алексей Невеев считает, что убившую 4-летнюю девочку няню могли завербовать террористы преступной организации ИГ*. Такое мнение эксперт высказал в ходе общения с журналистами. Доказательствами того, что предположение верно, Невеев назвал жестокость убийства ребенка и черный хиджаб, в который была одета обвиняемая.
 

Психолог увидел связь между убившей ребенка няней и ИГ

 

Психолог считает, что на причастность террористов указывает сожженный человек и угроза взрыва. Именно по этим признакам Невеев выявил возможную причастность «Исламского государства»* к произошедшему. Специалист считает, что няня могла попасть под влияние участников преступной организации, которая простым способом хотела совершить теракт. Еще одной основной версией стало совершение преступления под наркотическим воздействием.
 
Трагедия случилась 29 марта в Москве. Уроженка Узбекистана работала в семье и присматривала за 4-летней девочкой. В понедельник няня задушила малышку, отрезала ей голову и совершила поджог квартиры. Через несколько часов обвиняемую задержали, в руках у злоумышленницы была отрезанная голова девочки.


Татьяна Дорохова
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Убившую 4-летнюю девочку няню могут поместить в психиатрическое отделение «Бутырки»
Убившую 4-летнюю девочку няню могут поместить в психиатрическое отделение «Бутырки»

Няню, убившую 4-летнюю девочку, могут поместить в отделение психиатрии при московском СИЗО «Бутырка». По словам специалистов, женщина нуждается в помощи

В Москве убившая ребенка няня хотела, чтобы ее арестовали
В Москве убившая ребенка няня хотела, чтобы ее арестовали

По словам няни Гульчехры Бобокуловой, убившей ребенка в Москве, она надеялась, что ее арестуют. Уроженка Узбекистана рассказала, что не собиралась скрываться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив