18+

| | Проскурякова и Николаев привезли свою четырехмесячную дочь в Москву

Проскурякова и Николаев привезли свою четырехмесячную дочь в Москву

Ср, 2 марта 2016 09:26:22
Юлия Проскурякова и ее супруг Игорь Николаев привезли свою четырехмесячную дочь Веронику в Москву. Звездная пара вернулась из латвийской Юрмалы на родину, решив встретить весну дома.
 

Проскурякова и Николаев привезли свою четырехмесячную дочь в Москву

 

Дочь певца Николаева появилась на свет осенью прошлого года. В первый день весны маленькая Вероника приехала в Москву. До этого артист и его жена Юлия Проскурякова проживали возле моря в Юрмале. По словам мамы ребенка, они решили перезимовать на латвийском курорте, так как там чистый воздух и спокойная обстановка. Супруга Николаева рассказала, что она с Вероникой каждый день по несколько часов проводила у моря.
 
Перелет в Москву ребенок перенес хорошо. Юлия пошутила, что Вероника является их настоящим чадом, так как стойко выдержала дорогу, как и ее постоянно гастролирующие родители. Семья теперь будет жить в подмосковном доме, который был недавно приобретен.
 
Четырехмесячная Вероника появилась на свет в октябре, ее вес был 2694 граммов, а рост – 49 сантиметров. Для Юлии это первый ребенок, а ее муж Игорь Николаев уже имеет взрослую дочь.


Ирина Морская

Новости по теме

Жена Игоря Николаева впервые после родов появилась на публике
Жена Игоря Николаева впервые после родов появилась на публике

Российская поп-исполнительница и супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова вчера выступила на концерте мужа. Это первое появление девушки на

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые показали дочь
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые показали дочь

Известный российский певец Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова впервые показали поклонникам свою недавно рожденную дочь Веронику. Фотографию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив