18+

| | По факту ДТП под Пензой в СК РФ возбудили второе уголовное дело

По факту ДТП под Пензой в СК РФ возбудили второе уголовное дело

Ср, 2 марта 2016 20:29:19
По факту ДТП под Пензой, в котором погибли девять человек, в СК РФ возбуждено два уголовных дела. На данный момент правоохранительными органами уточняется, кто был владельцем микроавтобуса - частное лицо или государственное предприятие.
 

По факту ДТП под Пензой в СК РФ возбудили второе уголовное дело

 

ДТП произошло 2 марта на трассы М5. В момент аварии в салоне "Mercedes" находилось 12 человек. Четырехлетнему ребенку и двоим взрослым удалось выжить. Их госпитализировали в местную больницу с различными травмами. По неофициальным сведениям, виновником катастрофы был водитель микроавтобуса, который не сумел справиться с управлением на заснеженной автомагистрали и столкнулся с проезжавшим по "встречке" грузовиком.
 
После трагедии Пензенским управлением МЧС была организована телефонная горячая линия для родственников пострадавших в ДТП.


Сергей Сидорин

Новости по теме

После ДТП под Пензой возбуждено уголовное дело
После ДТП под Пензой возбуждено уголовное дело

После ДТП в Бессоновском районе под Пензой местное отделение МЧС открыло телефонную горячую линию для родственников пострадавших. Связаться со специалистами

В ДТП под Пензой погибли девять человек
В ДТП под Пензой погибли девять человек

Под Пензой произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали девять человек. Дорожный инцидент был зафиксирован во вторник, 2 марта, на 655-м км трассы М-5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив