18+

| | Песков: Владимир Путин не принимает решения по финансированию ФНБ

Песков: Владимир Путин не принимает решения по финансированию ФНБ

Ср, 2 марта 2016 12:54:14
Дмитрий Песков заявил, что Путин не принимает решения по поводу финансирования Фонда национального благосостояния. Причиной такого заявления стала просьба Анатолий Чубайса предоставить 89 млрд рублей из ФНБ.
 

Песков: Владимир Путин не принимает решения по финансированию ФНБ

 

Данные средства необходимы для начала работы российско-индийского фонда. После обращения Чубайса, Путин поручил Андрею Белоусову заняться этим вопросом. Глава государства считает, что эту тему необходимо обсудить с заинтересованными компаниями и ведомствами.
 
Пресс-секретарь отметил, что Путин лично не занимается подобными вопросами. Песков подчеркнул, что средства ФНБ – это не личная копилка президента, и он не распоряжается их оборотом. Пресс-секретарь руководителя страны добавил, что Путин получает информацию о принятых решениях, а также высказывает свое мнение, но окончательный вердикт выносить он не вправе.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ
Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ

Владимир Путин, глава России, может приехать на медиафорум Общероссийского народного фронта. Об этом недавно заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Песков: Путин встретит Новый год в кругу семьи
Песков: Путин встретит Новый год в кругу семьи

Владимир Путин планирует праздновать Новый год среди родных и близких. Об этой информации заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив