18+

| | Олег Знарок вызвал 16 игроков из НХЛ на Кубок мира в Канаде

Олег Знарок вызвал 16 игроков из НХЛ на Кубок мира в Канаде

Ср, 2 марта 2016 12:09:15
Главный тренер национальной сборной России по хоккею назвал 16 игроков, которые примут участие в Кубке мира с 17 сентября по 1 октября в канадском Торонто. Примечательно, что список полностью состоит из игроков НХЛ и на данный момент в заявочный список не попал ни один представитель КХЛ.
 

Олег Знарок вызвал 16 игроков из НХЛ на Кубок мира в Канаде

 

Незадолго до объявления состава Олег Знарок был в США и просматривал потенциальных кандидатов. В будущем список может пополниться молодыми игроками, которые примут участие в Олимпийских играх в 2018 году. В список вошли три вратаря и больше к этой позиции возвращаться не будут. Больше всего игроков будет дозаявлено в линию защиты, поскольку на данный момент в список включено лишь три игрока.
 
Отметим, что согласно правилам ИИХФ игроков первоначального списка невозможно будет заменить на других, кроме как в случае получения травмы. Всего на турнир можно заявить 23 игрока. Окончательный список игроков тренеры обязаны назвать до 1 июня.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Халк снова претендует на звание лучшего игрока 3 тура Лиги чемпионов
Халк снова претендует на звание лучшего игрока 3 тура Лиги чемпионов

Халк вновь демонстрирует высокую результативность, что выводит в его в претенденты на звание лучшего игрока тура в Лиге чемпионов. Появились данные о

Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой
Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой

Накануне отборного турнира Евро-2016 тренерский штаб российской сборной, который будет играть с национальной командой Молдавии, решил отпустить двух своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив