18+

| | Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег

Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег

Ср, 2 марта 2016 18:17:28
Известная и эпатажная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег, прикрывая свое тело только банными вениками. В микроблоге Instagram танцовщица опубликовала подтверждение своему экстремальному поступку и написала, что это поступок обдуманный и не случайный.
 

Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег

 

Благодаря своему экстремальному шпагату балерина надеялась привлечь внимание подписчиков к конфликту, который возник у нее с телеведущей Оксаной Пушкиной. Во время съемок программы «Зеркало для героя» довела балерину Анастасию Волочкову до истерики. Телеканал НТВ пригласил знаменитость для того, чтобы она рассказала о новом проекте, а именно спектакле «Пришел мужчина к женщине».
 
Ранее сообщалось, что коллеги Волочковой остались недовольны поведением Пушкиной как профессиональной ведущей. Очевидцы скандала уверяют, что балерина стала объектом критики, так как с первых минут эфира ведущая принялась ее унижать. Оксана Пушкина назвала Анастасию Волочкову «фриком» и начала перечислять недостатки знаменитости, прикрываясь дружескими близкими отношениями. Дело в том, что ведущая является крестной матерью Ариадны, дочери балерины.
 
Волочкова рассказала, что согласилась на съемки в шоу, так как редакторы НТВ заверили, что речь в программе будет идти о новом спектакле и о карьере балерины. По мнению танцовщицы, со стороны Пушкиной эти нападки были «подлыми» и поступила она совершенно «не по-женски». Причину, почему ведущая устроила скандал, Волочкова не назвала. По некоторым предположениям, довести до истерики балерину Пушкина могла из-за старых обид.
 
Поклонники балерины оценили ее шпагат в сугробе, однако не стали акцентировать внимание на конфликтной ситуации. Больше всего подписчиков Волочковой беспокоило то, чтобы она не заболела после таких экстремальных процедур в снегу.


Ирина Морская

Новости по теме

Анастасию Волочкову в прямом эфире довела до истерики её кума
Анастасию Волочкову в прямом эфире довела до истерики её кума

Балерину Анастасию Волочкову довели до слёз. Артистка стала участницей телешоу «Зеркало для героя», ведущей которого является крестная мать её дочери Ариадны

Анастасия Волочкова показала новый шпагат
Анастасия Волочкова показала новый шпагат

Анастасия Волочкова села на очередной шпагат. Она выложила снимок, на котором высунула ногу из автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив