18+

| | Новак: Стоимость нефти выше 100 долларов вряд ли возможна

Новак: Стоимость нефти выше 100 долларов вряд ли возможна

Ср, 2 марта 2016 05:00:48
Глава Минэнерго России Александр Новак уведомил, что возвращение стоимости нефти до уровня 100 долларов за один баррель в ближайшее время вряд ли возможно. Политик добавил, что цена сырья в 50-60 долларов станет подтверждением ее переизбытка на мировом рынке.
 

Новак: Стоимость нефти выше 100 долларов вряд ли возможна

 

Александр Новак в последнем выступлении отметил, что на данный момент времени цены на нефть уровня 2012-2014 годов вряд ли смогут вернуться. Как убежден политик, в настоящее время возвращение потенциальной стоимости в 100 долларов за баррель нефти марки Brent фактически невозможно. Нынешние цены на популярное и востребованное сырье будут ориентироваться, в большинстве своем, на себестоимость добычи "черного золота", а также на те проекты, которые весьма стремительно смогут повторно инвестировать средства в свое производство, увеличив данным образом предложение на рынке.
 
Александр Новак в заключение пояснил, что цена в 50-60 долларов за баррель только подтвердит переизбытка сырья на рынке. В связи с данным неутешительным фактом цены на продукцию снова снизятся.


Анна Паскаль

Новости по теме

Новак: Цена за баррель нефти в 2016 году может достичь 60–70 долларов
Новак: Цена за баррель нефти в 2016 году может достичь 60–70 долларов

Александр Новак, глава энергетического ведомства Российской Федерации, считает, что цена нефти в 2016 году за один баррель может достичь 60 – 70 долларов.

Новак: Цена нефти вернется к уровню 90-95 долларов за баррель
Новак: Цена нефти вернется к уровню 90-95 долларов за баррель

Александр Новак, возглавляющий пост министра энергетики России, заявил, что в следующем году ожидает стабилизацию цен на нефть. По предположению чиновника,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив