18+

| | Новак: Российские нефтяные компании не предлагают сокращения добычи

Новак: Российские нефтяные компании не предлагают сокращения добычи

Ср, 2 марта 2016 02:15:25
Сегодня, 1 марта, глава российского Министерства энергетики России Александр Новак в рамках заявил, что российские нефтяные компании не предлагают сокращать добычу сырья. В свою очередь, более 15 государств уже дали подтверждение готовности заморозить объем добываемого «черного золота».
 

Новак: Российские нефтяные компании не предлагают сокращения добычи

 

Александр Новак, комментируя сложившуюся ситуацию на мировом рынке нефти, рассказал, что Российская Федерация готовится к проведению встречи со странами ОПЕК и с государствами, которые не входят в состав картеля, касательно дальнейшей заморозки добычи сырья. На этот шаг уже готовы 15 государств, которые ранее официально подтвердили готовность заморозить объем добычи нефти.
 
Сообщается, что индивидуальный подход в рамках предстоящей в марте встрече касательно нефтяного рынка потребуется к Ирану. В вопросе заморозки добычи нефти, по словам Новака, именно представители Исламской Республики Иран могут не дать свое согласие на проведение данной политики. Российские нефтедобывающие компании на данный момент не предлагают сокращать добычу «черного золота». По словам министра энергетики России, мировые цены на нефть уже не будут стремиться к показателям 2014 года, в дальнейшем они будут ориентироваться на себестоимость добычи сланцевой нефти.


Юлия Агеева

Новости по теме

Новак: Заморозка добычи выведет с рынка нефти 1,3 млн баррелей в сутки
Новак: Заморозка добычи выведет с рынка нефти 1,3 млн баррелей в сутки

Александр Новак, министр энергетики, в ходе интервью отечественным медиа-изданиям, заявил о том, что «заморозка добычи углеводородов выведет с рынка нефти 1,3

Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК
Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК

Александр Новак уточнил сообщение о готовности заморозить добычу нефти в ОПЕК. Если в первоначальном варианте представители стран-членов The Organization of

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив