18+

| | Нефтяные компании РФ попросили Владимира Путина не повышать налоги

Нефтяные компании РФ попросили Владимира Путина не повышать налоги

Ср, 2 марта 2016 06:30:23
Александр Новак, министр энергетики в правительстве Дмитрия Медведева, сообщил в российских медиа-изданиях о том, что уполномоченные представители отечественной нефтяной отрасли обратились к Владимира Владимировичу Путину не повышать налоги на отрасль. Речь идёт о среднесрочной перспективе, в пределах 2016 года.
 

Нефтяные компании РФ попросили Владимира Путина не повышать налоги

 

Как уточнил высший чиновник, нельзя говорить об окончательном решении правительства Дмитрия Медведева, так как данный, достаточно важный для отрасли вопрос в самое ближайшее время будет обсуждаться в Кремле и Доме правительства дополнительно.
 
По мнению Александр Валентиновича, те бизнес-планы, которые ведущие национальные нефтедобывающие компании ставили перед собой в декабре, на весь 2016 год, возможно выполнить лишь при условии, что новации, связанные с предполагаемым изменением базовой налоговой ставки, не будут неожиданными. «Повышение налоговой нагрузки, тем более в условиях низких цен, не позволит сохранить в среднесрочной перспективе намеченные планы»,- подчеркивает Новак.


Герман Ким

Новости по теме

Новак передумал отказываться от транзита газа через Украину
Новак передумал отказываться от транзита газа через Украину

В интервью западным масс-медиа министр энергетики Александр Новак заявил о намерении российского правительства участвовать в стратегическом проекте «Северный

Беларусь надеется на пересмотр формулы оплаты за газ
Беларусь надеется на пересмотр формулы оплаты за газ

В Совете министров Республики Беларусь надеются на пересмотр формулы оплаты за газ. Однако, как заявляют чиновники российского правительства, какого-либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив