18+

| | Лопес и Гарнер посмеялись над новой татуировкой Бена Аффлека

Лопес и Гарнер посмеялись над новой татуировкой Бена Аффлека

Ср, 2 марта 2016 04:30:22
Против Бена Аффлека ополчились его возлюбленные. Стоило актёру сделать новую татуировку, в его сторону посыпались обидные замечания со стороны бывшей пассии Дженнифер Лопес и супруги Дженнифер Гарнер, с которой мужчина не так давно расстался. Женщины посмеялись над огромной разноцветной птицей на спине знаменитости и сошлись на том, что она выглядит безвкусно и нелепо.
 

Лопес и Гарнер посмеялись над новой татуировкой Бена Аффлека

 

Голливудский актёр Бен Аффлек является большим поклонником татуировок и до сих пор не упускал возможности украсить какую-то часть своего тело символичным рисунком. Однако огромная разноцветная птица-феникс, изображённая на спине мужчины, показалась перебором для многих, в том числе и для его бывших подруг. Певица Дженнифер Лопес почти скривилась, увидев фотографию нового тату экс-возлюбленного. Артистка рисунок «ужасным» и «слишком ярким», что, по её мнению, лишило татуировку крутизны и стильного вида.
 

Лопес и Гарнер посмеялись над новой татуировкой Бена Аффлека

 

Бывшая супруга Аффлека Дженнифер Гарнер просто добавила, что на подобный поступок человек сможет пойти разве что от недостатка ума, да ещё и углядела символизм в картинке. По словам актрисы, под образом пепла, из которого восстаёт феникс, может быть она сама. Ранее в СМИ появился слух о том, что её благоверный не удержался от интрижки и увлёкся Сиенной Миллер на съёмках фильма «Ночная жизнь». Вероятно, именно этот роман стал причиной разрыва 11-летнего брака.


Елена Разумовская

Новости по теме

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали на развод

 Болезненная страсть Бена Аффлека к игре в карты и небольшая интрижка с няней детей порядком надоели Дженнифер Гарнер. Терпение супруги в конце концов

Дженнифер Лопес может вернуться к Бену Аффлеку
Дженнифер Лопес может вернуться к Бену Аффлеку

Иностранные таблоиды предположили, что роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека может начаться заново. Об этом свидетельствуют фотографии с прошлой церемонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив