18+

| | Коралловый пилинг чуть не лишил кожи Елизавету Боярскую

Коралловый пилинг чуть не лишил кожи Елизавету Боярскую

Ср, 2 марта 2016 12:41:00
Российская актриса Елизавета Боярская рассказала о своём неудачном опыте кораллового пилинга. Девушка призналась, что после этого отказывается от всех, даже самых мягких, видов этой процедуры.
 

Коралловый пилинг чуть не лишил кожи Елизавету Боярскую

 

Очень у многих актрис появляются проблемы с кожей лица из-за профессионального грима. Ухаживая за кожей, девушки идут на дорогостоящие процедуры и покупают различные средства.
 
"У меня был неудачной опыт с процедурой кораллового пилинга. Это очень "жёсткая" процедура, с лица снимается верхний слой кожи, оголяя более молодой и мягкий. Я всегда считала себя выносливой и не особо чувствительной к боли, однако это было просто невыносимо. Лицо заживало несколько дней", – рассказала Елизавета Боярская. Она также призналась, что доверяет только натуральной косметике, сделанной по старинным рецептам.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Елизавета Боярская раскрыла секрет похудения
Елизавета Боярская раскрыла секрет похудения

Известная российская актриса Елизавета Боярская недавно стала мамой, и после родов чувствовала смущение по поводу лишнего веса. Однако совсем скоро девушка

Елизавета Боярская рассказала о своем двухлетнем сыне
Елизавета Боярская рассказала о своем двухлетнем сыне

Елизавета Боярская с удовольствием рассказала «Теленеделе» о своем двухлетнем сыне. О чертах его характера и первых успехах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив