18+

| | Французские матчи Евро-2016 из-за угроз терактов могут пройти без зрителей

Французские матчи Евро-2016 из-за угроз терактов могут пройти без зрителей

Ср, 2 марта 2016 02:00:09
Во Франции, по мнению спецслужб, футбольные встречи могут быть перенесены в другие административные районы страны. По мнению министра внутренних дел Бернара Казнев, большая часть матчей Евро-2016 вследствие значительной опасности террористических актов, могут быть отменены или пройдут без болельщиков.

Французские матчи Евро-2016 из-за угроз терактов могут пройти без зрителей

 

Медиа-издание Associated Press полагает, что именно в целях личной безопасности фанатов и самих спортсменов футбольные встречи, по всей видимости, подвергнутся анализу с точки зрения их вынужденного проведения на запасных стадионах. Ранее была отменена встреча футбольных сборных Голландии и Германии. Спортивная встреча должна была состояться в начале следующей недели в голландском городе Ганновере.
 
Однако достаточно важную игру было решено не проводить, так как согласно оперативным данным национальных спецслужб, возможен террористический акт, ввиду информации о достаточно мощном взрывном устройстве, которое уже ввезено в страну. Во Франции усилены меры безопасности после состоявшихся в ноябре 2015 года терактов в Париже. Тогда, в результате того, что группа смертников, обвязанных «поясами Джихада», взорвала себя, погибли не менее 130 мирных граждан. В ходе расследования у большей части террористов, при осмотре личных вещей, были найдены сирийские паспорта.


Герман Ким

Новости по теме

Несколько матчей Чемпионата Греции отменили из-за смерти болельщика
Несколько матчей Чемпионата Греции отменили из-за смерти болельщика

Несколько матчей Чемпионата Греции были отменены из-за смерти одного из болельщиков, который скончался во время футбольной встречи третьего дивизиона

В Украине футбольные матчи хотят проводить без зрителей
В Украине футбольные матчи хотят проводить без зрителей

В связи с трагическими событиями в Украине МВД обратилось к Федерации футбола с просьбой провести оставшиеся футбольные матчи без зрителей. Все оставшиеся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив