18+

| | Бизнесмен из Китая сделал крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Бизнесмен из Китая сделал крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Ср, 2 марта 2016 04:45:37
Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор британского концерна Rolls-Royce, сообщил, что бизнесмен из Китая Стивен Хун сделал крупнейший заказ в истории компании. Предпринимать приобрел 30 автомобилей Phantom, сообщает «Лента.ру».
 

Бизнесмен из Китая сделал крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

 

Сделка состоялась 1 марта в рамках автосалона в Женеве. Эксклюзивная партия Rolls-Royce Phantom в 30 машин, которую разработали по программе индивидуализации Bespoke, была заказана Стивеном Хуном для логистики гостей люксового отеля Louis XIII, принадлежащему ему. Гостиница откроется во втором квартале 2016 года в Макао. К сожалению, сумма этой сделки не разглашается.
 
Rolls-Royce прокомментировал продажи 2015 года на авторынке России: «За 105-летние продажи на территории России впервые было реализовано такое количество наших моделей. Наши продажи выросли на пять процентов».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Продажи Rolls-Royce в России выросли на 5%
Продажи Rolls-Royce в России выросли на 5%

Продажи автомобилей Rolls-Royce на российском автомобильном рынке в 2015 году выросли на рекордные 5%. Данные о количестве продаж пресс-служба не оглашает.

Rolls-Royce увеличил продажи в России вопреки кризису
Rolls-Royce увеличил продажи в России вопреки кризису

На днях стало известно, что британский концерн Rolls-Royce увеличил продажи своих моделей в России вопреки кризису и общему упадку автомобильного рынка в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив