18+

| | Анна Хилькевич спешит вернуться к съемкам в сериале «Универ»

Анна Хилькевич спешит вернуться к съемкам в сериале «Универ»

Ср, 2 марта 2016 02:30:21
Актриса Анна Хилькевич, став мамой, с нетерпением ждёт начала съёмок в новом сезоне нашумевшего ранее сериала «Универ». Ухаживая за дочкой, молодая женщина усердно занимается физкультурой, чтобы улучшить свою фигуру.
 

Анна Хилькевич спешит вернуться к съемкам в сериале «Универ»

 

Роды способствовали тому, что актриса, известная зрителям по ролям в отечественных сериалах, несколько поправилась. Анна намерена вернуться к прежней форме, но в ближайшее время сниматься пока не собирается. Женщина признаётся, что очень соскучилась по коллегам по цеху, но для того, чтобы как можно скорее продолжить успешную карьеру, ей необходимо убрать лишние килограммы.
 
В силу того, что в контракте прописано, что внешний вид одной из героинь сериала- «Маши Беловой», не может меняться, только что родившая женщина не может быть допущена к съёмкам. Большая группа фолловеров всячески поддерживают свою любимую актрису. На электронный адрес Хилькевич и в соцсети приходят пожелания скорейшего возвращения на площадку, для непосредственного участия в съёмках новых серий «Универа».


Герман Ким

Новости по теме

Актриса сериала
Актриса сериала "Универ" Анна Хилькевич родила дочку

 14 декабря 28-летняя актриса Анна Хилькевич стала мамой замечательной девочки. Малышка появилась на свет с весом 2700 и ростом в 50 см. Анна безумно

Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена
Анна Хилькевич собирается замуж за бизнесмена

Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ», заявила, что скоро выйдет замуж за своего возлюбленного. Женихом блондинки оказался бизнесмен Артур, с которым она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив