18+

| | Актер Леонардо Ди Каприо напился и попросил отдать «Оскар» другу

Актер Леонардо Ди Каприо напился и попросил отдать «Оскар» другу

Ср, 2 марта 2016 10:00:21
Американский актер недавно получивший премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо после получения заветной статуэтки отправился в бар отметить это событие. Однако после завершения празднования актер забыл в заведении статуэтку и попросил ее передать другу.
 

Актер Леонардо Ди Каприо напился и попросил отдать «Оскар» другу

 

Недавно в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен момент, когда знаменитый американский актер, получивший «Оскара» за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Выживший», Леонардо Ди Каприо отправился после церемонии со своими друзьями в бар. Отпраздновав это событие, немного выпивший актер сел в автомобиль с бутылкой шампанского, но без своей статуэтки.
 
 
Администраторы заведения поспешили вернуть «Оскар» его владельцу, но Ди Каприо попросил отдать награду своего товарищу, с которым он сел в автомобиль, отметив, что его руки заняты. После этого статуэтку отдали мужчине, сидящему на переднем сидении машины. Многие поклонники, поджидавшие знаменитость у входа в бар, расценили эту ситуацию как шутку, учитывая предысторию получения заветной премии от Американской академии кинематографических искусств и наук. После этого Леонардо Ди Каприо отправился с товарищами продолжать веселье.


Юлия Агеева

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо забыл статуэтку «Оскар» в ресторане
Леонардо Ди Каприо забыл статуэтку «Оскар» в ресторане

Актер Леонардо Ди Каприо, который 28 февраля получил свой первый в карьере «Оскар», забыл заветную статуэтку в ресторане. Инцидент произошел после вечеринки в

Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй
Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй "Оскар"

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо все-таки получит свой второй по счету "Оскар". Об этом сегодня с полной уверенностью заявили жители Якутии, самолично

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив