18+

| | 80-летний Раймонд Паулс сменит имя из-за властей Латвии

80-летний Раймонд Паулс сменит имя из-за властей Латвии

Ср, 2 марта 2016 19:23:48
Известный композитор Раймонд Паулс после того, как отметил 80-летие, задумался о смене имени. Как объяснил музыкант, все это он затеял из-за представителей латвийского правительства, так как во власти слишком много людей, которых зовут «Раймондами».
 

80-летний Раймонд Паулс сменит имя из-за властей Латвии

 

Пианист Раймонд Паулс рассказал, что родители дали ему при рождении два имени, но раньше не было принято так называть ребенка. По этому поводу его отец и мать даже ссорились. Композитор намерен поменять свое нынешнее имя на Оярс, так как ему не нравится, что президента Латвии, главу Минобороны и еще нескольких членов правительства зовут также.
 
Будущий музыкант появился на свет в Риге в 10936 году. Он окончил Латвийскую государственную консерваторию и стал автором многочисленных хитов для таких известных артистов как Лайма Вайкуле, Алла Пугачева, София Ротару, Анне Вески, Эдита Пьеха. Раймонда Паулса многие знают как основателя конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в курортном городе Юрмала.


Ирина Морская

Новости по теме

Композитор Раймонд Паулс отмечает 80-летний юбилей
Композитор Раймонд Паулс отмечает 80-летний юбилей

Сегодня, 12 января, знаменитый латвийский композитор Раймонд Паулс отмечает свой 80-летний юбилей. Владимир Путин поздравил талантливого музыканта со

Раймонд Паулс обозвал Аллу Пугачеву динозавром
Раймонд Паулс обозвал Аллу Пугачеву динозавром

Известный латвийский композитор Раймонд Паулс рассказал о том, как отметит предстоящий 80-летний юбилей. По словам мэтра, он намерен устроить большой концерт,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив