18+

| | Жителей Оренбурга предупредили о посадке комического корабля «Союза ТМА-18М»

Жителей Оренбурга предупредили о посадке комического корабля «Союза ТМА-18М»

Вт, 1 марта 2016 16:35:19
Сотрудники пресс-центра администрации Новотроицка предупредили жителей Оренбурга об осуществляемой посадке космического корабля «Союз ТМА-18М» с международным экипажем на борту. Посадка устройства планируется на завтра, 2 марта, с 8:45 до 10:25 по мск.
 

Жителей Оренбурга предупредили о посадке комического корабля «Союза ТМА-18М»

 

Сообщается, что местные жители, нашедшие отсоединенные элементы спускаемого космического корабля на Землю или его обломки, должны обратиться в специальную службу (ЕДДС Новотроицка) по телефону 8 (3537) 67-51-29 и сообщить специалистам о находке. Главное — не нужно подходить к осколкам и фрагментам комического корабля на близкое расстояние, с целью обезопасить себя и своих близких специалисты рекомендуют не покидать пределы казахстанского города Жезказган, за пределами которого и будет производиться посадка «Союза ТМА-18М».
 
Стоит отметить, что сегодня, сотрудники армейской и транспортной авиации Центрального военного округа уже провели полное обследование местности, где произойдет посадка корабля с международным экипажем. После завершения облета местности города Жезказган специалисты не обнаружили факторов, которые смогли бы помешать посадке космического аппарата «Союз ТМА-18М». Известно, что к посадке космонавтов также провели полную подготовку и наземные группы спасателей, которые обеспечат поиск и прием космонавтов.


Юлия Агеева

Новости по теме

9 мая на Землю упадут обломки космического корабля «Прогресс М-27М»
9 мая на Землю упадут обломки космического корабля «Прогресс М-27М»

28 апреля с российского космодрома запустили космическое судно «Прогресс М-27М». По неизвестным причинам специалисты потеряли управление над объектом, и он

Спускаемый аппарат космического корабля «Союз» приземлился в Казахстане
Спускаемый аппарат космического корабля «Союз» приземлился в Казахстане

Спускаемый аппарат корабля «Союз ТМА-14М» приземлился в степи Казахстана. Об этом сообщил пресс-центр Центра управления полетами в Подмосковье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив