18+

| | В Уфе с Затонского моста спрыгнул мужчина

В Уфе с Затонского моста спрыгнул мужчина

Вт, 1 марта 2016 07:43:15
В Уфе накануне, 29 февраля, с Затонского моста спрыгнул мужчина и насмерть разбился об воду. Об этом уведомляет общественность пресс-секретарь "Службы спасения 112" города Уфа Яна Калинина.
 

В Уфе с Затонского моста спрыгнул мужчина

 

Как сообщает представитель пресс-службы города Уфа Яна Калинина, в минувший понедельник, 29 февраля, на Затонском мосту произошел трагичный инцидент, в результате которого погиб молодой мужчина. Около семи часов вечера многочисленные очевидцы в экстренном порядке сообщили в "Службу спасения 112", что на перилах моста стоит мужчина и намеревается спрыгнуть вниз. Как только потерпевший увидел сотрудников "Службы спасения", он тут же рухнул вниз с достаточно большой высоты и разбился об воду.
 
Личность погибшего и обстоятельства произошедшего устанавливается полицейскими. Также до настоящего времени неизвестны причины данного поступка. Представители правоохранительных служб города Уфа рассматривают несколько возможных версий произошедшего накануне инцидента, в том числе и суицид.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Архангельске мужчина спрыгнул с Соломбальского моста, но остался жив
В Архангельске мужчина спрыгнул с Соломбальского моста, но остался жив

В городе Архангельске 27 июля, приблизительно в 9:30 по местному времени, была совершена попытка самоубийства. Мужчина спрыгнул с Соломбальского моста, но

В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста
В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста

Утром в субботу, 11 апреля, в Новосибирске парень примерно 25 лет спрыгнул с Коммунального моста. Сообщается, что тело погибшего отнесло вниз по течению реки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив