18+

| | В Татарстане трехлетний ребенок утонул в выгребной яме

В Татарстане трехлетний ребенок утонул в выгребной яме

Вт, 1 марта 2016 19:23:45
В минувший четверг, 25 февраля, в одном из населенных пунктов Азнакаевского района Татарстана в результате падения в выгребную яму погиб трехлетний ребенок. Как сообщили представители пресс-службы СУ СКР по Республике Татарстан, по факту гибели мальчика организована доследственная проверка.
 

 

Известно, что инцидент произошел в населенном пункте Урсаево, расположенного в Азнакаевском районе республики, когда малыш играл во дворе дома со своим 20-летним братом. Когда парень отошел от малыша в дом на пару минут, чтобы поставить заряжаться свой телефон, ребенок обнаружил выгребную яму, которая была закрыта досками, и провалился в нее.
 
Старший брат трехлетнего мальчика по возращении во двор дома обнаружил малыша в яме и позвал на помощь родителей, те, свою очередь вызвали сотрудников «скорой». По прибытии на место трагедии врачи констатировали смерть малыша.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ставропольском крае два питбуля насмерть загрызли 2-летнего малыша
В Ставропольском крае два питбуля насмерть загрызли 2-летнего малыша

Как сообщает пресс-центр СК по Ставропольскому краю, проводится доследственная проверка по факту смерти 2-летнего мальчика, которого загрызли два

Трехлетний ребенок в США случайно убил брата
Трехлетний ребенок в США случайно убил брата

В Америке трехлетний ребенок застрелил своего младшего брата, выстрелив малышу в голову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив