18+

| | В Татарстане депутата обвиняют в нападении на человека с ножом

В Татарстане депутата обвиняют в нападении на человека с ножом

Вт, 1 марта 2016 20:30:08
В Татарстане депутат городского совета Елабуги обвиняется в нападении на человека. Соответствующее заявление в отделение полиции сегодня написал один из местных жителей, передает «МК-Казань».
 

В Татарстане депутата обвиняют в нападении на человека с ножом

 

Мужчина также разместил обращение в социальной сети «ВКонтакте» в местном сообществе, которое гласит, что член «Единой России» Василий Баранов нанес ему ножевое ранение 26 февраля.
 
Местный житель сообщает, что все произошло в деревне Танайки под Елабугой, где находится его земельный участок. Депутат горсовета является бывшим работодателем пострадавшего гражданина. Баранов забрал потерпевшего на своей машине и отвез на его участок, чтобы забрать бывшую служебную машину. Во время поездки член ЕР был возбужден и чрезмерно взволнован, в итоге нанес ножевое ранение на руке своего подопечного. После этого Баранов отвез мужчину в травмпункт, но тот, опасаясь угроз бывшего начальника, сказал, что сам порезался стеклом. Спустя сутки гражданин позвонил по телефону доверия МВД Республики Татарсан и сообщил о настоящей причине своего увечья.
 
Депутат нападение отрицает, говоря, что в местном паблике не состоит и обращение местного жителя не видел. Следователи проводят проверку, все материалы находятся в отделении СК по Елабуге.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Воронежской области иностранец нанес ножевое ранение своему товарищу
В Воронежской области иностранец нанес ножевое ранение своему товарищу

В Воронежской области иностранец нанес тяжелые повреждения своему приятелю, ранив его ножом в живот. В связи с этим сотрудниками местных правоохранительных

В Воронежской области пьяный мужчина ножом ударил в живот 6-летнюю девочку
В Воронежской области пьяный мужчина ножом ударил в живот 6-летнюю девочку

В Воронежской области мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевое ранение 6-летней девочке. Трагический инцидент был зафиксирован в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив