18+

| | В подмосковном городе Электроугли в горящем доме погиб пожарный

В подмосковном городе Электроугли в горящем доме погиб пожарный

Вт, 1 марта 2016 10:16:09
Накануне в Ногинском районе подмосковного города Электроугли произошёл пожар в жилом доме. Во время операции по ликвидации огня погиб один из спасателей - под 34-летним Павлом Морозовым обвалилась кровля, выбраться из горящего здания пожарный так и не смог.
 

В подмосковном городе Электроугли в горящем доме погиб пожарный

 

Сигнал о полыхающем доме в службу МЧС Подмосковья поступил 29 февраля. Огнеборцы прибыли по указанному адресу и стали подниматься на второй этаж здания. В какой-то момент начальник караула почувствовал, что высокие температуры почти полностью разрушили кровлю и она может рухнуть в любой момент, поэтому приказал всем пожарным спуститься и приступить к ликвидации огня с земли.
 
Павел Морозов покинуть конструкцию не успел, обгоревшая крыша провалилась и он упал вниз, выжить при таких условиях, как отметили специалисты, невозможно. LifeNews сообщает, что у 34-летнего мужчины осталась жена и двое детей, коллеги погибшего из 256-й пожарной части согласились собрать средства для помощи вдове. Сотрудники полиции города Электроугли приступили к расследованию смерти спасателя.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме
В Чувашии три человека погибли при пожаре в частном жилом доме

В Чувашии произошёл пожар жилого дома в Канаше. После ликвидации огня пожарные нашли в комнатах три бездыханных тела. В настоящее время устанавливаются

В Латвии при взрыве газа в жилом доме пострадали девять человек
В Латвии при взрыве газа в жилом доме пострадали девять человек

В Латвии в субботу 5 июля в пятиэтажном доме на втором этаже прогремел взрыв газа. В результате чрезвычайного происшествия пострадали девять человек. Из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив