18+

| | В Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста националистов

В Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста националистов

Вт, 1 марта 2016 19:17:46
Дмитрий Демушкин, российский националист, сообщил, что в Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста его сторонников. По его словам, демонстранты ведут себя спокойно, а на место спешит наряд полиции.
 

В Москве у станции метро «Октябрьское поле» собралось более ста националистов

 

В Москве граждане приносят цветы к станции метро «Октябрьское поле», где на днях сотрудник правоохранительных органов задержали уроженку Узбекистана, держащую в руках голову 4-летней девочки. На этом месте собрались более ста националистов, их демонстрация предварительно согласована со столичными властями.
 
Скандальное сообщество MDK поглумилось над убийством маленькой девочки собственной няни, опубликовав в Твиттере коллаж, где изображена знаменитая няня Вика (Анастасия Заворотнюк) в черной накидке, которую носят восточные женщины. Несмотря на аморальность такого поступка, есть пользователи, которые оценили запись и поделились ею.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Москвичи несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле»
Москвичи несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле»

Жители Москвы несут цветы и детские игрушки к станции метро «Октябрьское поле», где вчера правоохранителями была задержана женщина с детской головой. Женщина

Мэрия Москвы согласовала шествие националистов 1 мая
Мэрия Москвы согласовала шествие националистов 1 мая

Парад националистов пройдет от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской». В мероприятии примут участие около 20 партий.

Комментарии

  1. Это не совсем правильно, ведь Российская Федерация - многонациональная страна, дружественная ок всем народам. И отдельные психически нездоровые личности не должны подкашивать национальную идею и великую идею дружбы народов. Одумайтесь, не будьте животными!!!
  2. Очень надеемся, что националистам и возмущённым, а также наблюдателям всей этой пляски на костях, хватит здравого смысла прекратить шумиху. Подумайте о бедных родителях! Проблему надо решать другим способом, на законодательном уровне. Здесь речь идет о необходимости допускать к работе психически здоровых специалистов, и только об этом!
  3. Mного зла выродили равнодушные к чужой беде.Обиженные на свою Родину паразиты-воры,идиоты, совсем отделились от народа и от БОГа,зажили фальшивой заграничной,паршивой,развратной жизнью.Сколько чистых душ!!!!!!!!!!! сгубили,подлецы-сутенеры-убийцы-насильники-педофилы-(голубые)....Когда грянет гром, в России научаться понимать,почем фунт лиха,сколько и чего они упустили ,сколько грешных,безумных ошибок... .ягодки будут потом...  и невозможно будет все это ,и многое другое скрывать....За все придется ответить перед БОГом...

  4. В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня ГулрухсорСафиева в России, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Она проживает в Москве, в трехкомнатной квартире. Бывший депутат Верховного Совета СССР, позиционирует себя как специалист по Омару Хайаму.
    Русское население Таджикистана сократилось с 395 тыс. в 1979 году до 50 тыс. в 2000 году. Понятно, что большинство этих людей все-таки не было убито, а уехали, в панике бросив имущество, но факт уничтожения группы как группы, сокращения ее численности в несколько раз - остается фактом.
    "После каждой такой истерической проповеди Сафиевой и ее друзей на ТВ и многотысячных митингах русских людей убивали десятками - резали, нападая стаями, врывались в квартиры, вытаскивали из автобусов и забивали насмерть. Русским не продавали даже хлеб в магазинах. Зверски избивали, плевали в лицо на улицах, потбирали квартиры и все имущество. Сотни тысяч тех, у кого родным языком был русский, бежали потеряв практически всё. Тех, кого успели спасти от разъяренных толп вывозили на транспортных самолетах, часто в одних рубашках, изнасилованных, зверски избитых, ограбленных. Причем русское население никогда не нападало на таджиков, не грабило, не убивало, не насиловало, напротив, исправно работало на заводах и в больницах. Интересно, кто и чем может смыть такое? - ну, чтобы было по справедливости и смывали что-либо не только русские. Почему, интересно знать, час расплаты должен быть только для русских? - речь не идет о уничтожении непричастных - нельзя смывать невинную кровь другой невинной кровью. Речь о возмездии для исламских нацистов и их пособников, сколько бы их ни было, иначе это в будущем породит убийц, которые снова начнут истребление русских людей, уверенные в своей полной безнаказанности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив